Bienvenue!

Bienvenue sur le blog de l'association Le Panier d'Issy!

dimanche 23 mars 2014

Gratin d'épinards à l'oeuf

Ingrédients : 
500g d'épinards
4 oeufs
50 g de beurre
80 g de gruyère râpé
1 pincée de noix de muscade râpée
1 gousse d'ail
sel, poivre



Recette :
Lavez les épinards. Hachez-les grossièrement
Pelez et hachez la gousse d'ail.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Mettez-y les épinards à suer 15 min en remuant avec l'ail haché. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Préchauffez le four en position gril.
Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les et coupez-les en 2. Beurrez 4 petits plats à four ou 1 plat à gratin.
Répartissez les épinards dans les plats, posez 2 moitiés d'oeuf dur dans chaque plat.
Parsemez-les de gruyère râpé et faites gratiner au four pendant 5 min environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire