Bienvenue!

Bienvenue sur le blog de l'association Le Panier d'Issy!

lundi 18 mai 2015

Salade de chou-rave râpé

Une petite recette pour manger le chou-rave cru, c'est très doux et ça se marie bien dans des recettes sucré-salé.

Pour deux personnes : 

- 1 chou-rave
- une pomme
- une poignée de noix
- quelques dés de fromage à pâte cuite (comté, mimolette, gouda...)
- vinaigrette (une cuillere à café de moutarde, une cuillère à soupe de vinaigre de cidre, trois cuillères d'huile de colza, sel, poivre)

Peler le chou-rave et le râper en gros morceaux.
Peler et épépiner la pomme et faire de même.
Couper les cerneaux de noix en petits morceaux.
Réaliser la vinaigrette (il est possible de remplacer une cuillère d'huile par de l'huile de noix si vous aimez ça).
Mélanger le tout et déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire